Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'alimentation dans l'Histoire / Pierre Merle
Titre : L'alimentation dans l'Histoire : De la Préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Merle, Auteur Editeur : Paris [France] : Autrement éditions Année de publication : 2006 Importance : 61 p. Présentation : ill. Format : 25X17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-0 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges L'alimentation dans l'Histoire : De la Préhistoire à nos jours [texte imprimé] / Pierre Merle, Auteur . - Paris [France] : Autrement éditions, 2006 . - 61 p. : ill. ; 25X17 cm.
ISSN : 978-2-7467-0179-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2642 CNHS 2642 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Histoire de l'alimentation / Jean-Louis Flandrin
Titre : Histoire de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Flandrin, Auteur ; Massimo Montanari, Auteur Editeur : Paris [France] : Arthème Fayard Année de publication : 2014 Importance : 915 p. Présentation : ill. Format : 23,5X15,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-59457-6 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Histoire de l'alimentation [texte imprimé] / Jean-Louis Flandrin, Auteur ; Massimo Montanari, Auteur . - Paris [France] : Arthème Fayard, 2014 . - 915 p. : ill. ; 23,5X15,5 cm.
ISBN : 978-2-213-59457-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2643 CNHS 1721 Livre Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Ni cru Ni cuit / Marie-Claire Frédéric
Titre : Ni cru Ni cuit : Histoire et civilisation de l'aliment fermenté Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur Editeur : Paris [France] : Alma éditeur Année de publication : 2014 Importance : 359 p. Présentation : ill. Format : 22X17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36279-107-9 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Ni cru Ni cuit : Histoire et civilisation de l'aliment fermenté [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric, Auteur . - Paris [France] : Alma éditeur, 2014 . - 359 p. : ill. ; 22X17 cm.
ISBN : 978-2-36279-107-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2641 CNHS 1719 Livre Bureau personnel 2 Documentaires Exclu du prêt