Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Ni cru Ni cuit / Marie-Claire Frédéric
Titre : Ni cru Ni cuit : Histoire et civilisation de l'aliment fermenté Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur Editeur : Paris [France] : Alma éditeur Année de publication : 2014 Importance : 359 p. Présentation : ill. Format : 22X17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36279-107-9 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Ni cru Ni cuit : Histoire et civilisation de l'aliment fermenté [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric, Auteur . - Paris [France] : Alma éditeur, 2014 . - 359 p. : ill. ; 22X17 cm.
ISBN : 978-2-36279-107-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire de l'alimentation à travers les âges Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2641 CNHS 1719 Livre Bureau personnel 2 Documentaires Exclu du prêt